Beispiel

.........................................

.........................................


.........................................

.........................................

Speisekarte


Kalte Gerichte
Kleiner Salatteller 2,3,5,23

Großer Salatteller 2,3,5,23
Salat mit Putenbruststreifen
2,3,5,23
Straßburger Wurstsalat nach L's Art
2,3,5,6,12,14,22,23
Beilagensalat
2,3,5,23


Snacks & Tellergerichte
Portion Pommes Frites
Baguette mit Schinken und Käse
12,14,15,19,20,22,23
Baguette mit Salami und Käse
2,3,14,15,19,20,22,23
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
11,15,19,20,22,23
Kurpark-Burger mit Pommes
1,20,23,24,31
Currywurst pikant mit Pommes
2,6,12,14
Gebackener Fleischkäse mit Ei und Zwiebeln, Brot
2,6,12,14,20,22,23,31
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
20


Eisvariationen & Kuchen
siehe Eiskarte

Wechselndes Kuchenangebot

Kennzeichnung über Zusatzstoffe und Allergene:
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Antioxidationsmittel, 3 mit Farbstoff, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Schwefel, 6 mit Phosphat, 7 geschwärzt, 8 gewachst, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit Säuerungsmittel, 12 mit Stabilisatoren, 13 mit Phosphorsäure, 14 mit Nitritpökelsalz, 15 mit Milcheiweiß, 16 koffeinhaltig, 17 chininhaltig, 18 enthält Schwefeldioxid und Sulfite, 19 Milch- & Milcherzeugnisse, 20 Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellt Erzeugnisse, 21 Soja & Sojaerzeugnisse, 22 Sellerie & Sellerieerzeugnisse, 23 Senf & Senferzeugnisse, 24 Sesamsamen & Sesamsamenerzeugnisse, 25 Lupine & Lupinenerzeugnisse, 26 Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse, 27 Fisch & Fischerzeugnisse, 28 Krebstiere & Krebstiererzeugnisse, 29 Weichtiere & Weichtiererzeugnisse, 30 Schalenfrüchte & Schaltenfruchterzeugnisse, 31 Eier & Eiererzeugnisse

..



4,50
6,50
8,50
6,80
2,80



3,00
4,50
4,50
5,00

6,80
5,00
5,80

8,00